会员快速登录
登陆加载中...
网站最新公告
公告加载中...
分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
沧州临港经济技术开发区管委会委托协会制定 医药项目入园环保新标准
来源: 河北医药行业协会 发表日期: 2018/6/13 9:10:24 阅读次数: 307 查看权限: 普通新闻
        226日下午,沧州临港经济技术开发区管委会副主任唐金林一行4人到河北省医药行业协会,就编写沧州临港经济技术开发区医药项目环保准入条件相关事宜与协会领导交流,征求意见。我协会党支部书记、荣誉会长刘骁悍,资深副会长张宝林,秘书长陶丽敏,对外联络部部长毛谕明,沧州渤海新区医药行业协会会长黄品奇、秘书长李玉波参加了座谈。

会上,唐金林主任讲到此行目的,一是介绍编写《沧州临港经济技术开发区化工医药园区环保准入条件》的背景、目的和意义,希望依托协会对此标准进行把关,征求企业意见,聘请专家补充完善标准内容,形成一个符合园区企业情况、体现园区发展水平、入园环保高标准的一个可行性规范;二是开展提升企业自动化水平的培训,希望协会引导、推动企业实行自动化管理,提高企业自动化水平,从而降低生产运营成本。将于36日在沧州召开“医药项目环保准入标准研讨会及推进提升企业自动化水平专题培训”会议。

黄品奇会长讲到,沧州渤海新区医药行业协会配合沧州临港经开区管委会组织召开医药项目环保准入标准研讨会,会后将汇总整理企业意见,组织环保专家、环评设计机构结合园区未来发展规划,打造绿色园区目的,修改、补充、完善标准内容,制定一份严要求、可执行的医药项目环保入园新标准。

张宝林资深副会长建议,标准的制定一定要参考和执行国家、省级环保相关政策,一定要与企业沟通征求意见,根据生产的实际情况提升标准,不能出现标准脱离实际强逼企业关停的现象。

刘骁悍书记讲到,沧州临港经开区医药项目环保准入条件的制定工作交由沧州渤海新区协会负责完成,河北省医药行业协会将会邀请环保专家,与河北省医药行业协会环保专业委员会共同关注此项工作的进展情况,协助沧州渤海新区医药行业协会做好标准的制定工作。

刘书记还讲到,河北省医药行业协会将配合沧州临港经开区开展两化融合自动化培训工作,组织华药、石药、神威、以岭等两化融合先进企业的负责人对沧州园区的企业进行培训和经验介绍,也可以帮助协调,组织沧州企业走进河北优秀企业参观考察学习,促进园区医药企业的两化融合工作的开展和建设。

河北省医药行业协会愿与沧州渤海新区医药行业协会一起为沧州临港经开区管委会、为园区企业做好双向服务,吸引全国更多优秀医药企业入园,将园区打造成为国内一流的生物医药示范园,成为河北医药产业经济发展的新增长极。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关资料】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关信息】
 暂 无 相 关 内 容